Hi,
hat jemand von Euch eine gute Idee, wie ich meinen Alpheus bellulus dazu bringe sich nicht an meine Einsiedlern zu sättigen? Der Bursche scheint ein Gourmet zu sein, nur sehr große Einsiedler können sich seinem Appetit entziehen. Mittlerweile sind nur noch drei Musketiere übrig geblieben, die anderen haben ihr Haus unfreiweillig geräumt und waren nicht mehr gesehen.
Das ganze geht etwas ins Geld, wenn Ihr versteht was ich meine. Für gute Tips (außer Entsorgen des Krebses
) wäre ich sehr dankbar.
Grüße ins weite Land,
Thorsten
