Marubis e.V. Korallenriff Meerwasserlexikon Mrutzek Meeresaqiaristik Interessengemeinschaft für marine Nachzuchten - IFMN www.meerwasserforum.info

Jebao slw 30 wifi

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Jebao slw 30 wifi

      Hallo zusammen,

      Ich habe mir vorige Woche eine Jebao SLW-30M Sine Wave Pump in gebrauchtem Zustand (laut Rechnung drei Monate alt) zugelegt.

      Ich kämpf noch immer damit, eine Verbindung von Pumpe mit dem wlan zusammen zu bringen. Anscheinend bin ich zu blöd dazu

      Hab das App mehrmals deinstalliert und wieder installiert. Eine Nacht darüber geschlafen. Anleitung studiert. Videos angesehen.

      Jetzt bin ich so weit, dass ich mich nicht mal mehr am Handy in de Jebao-App einloggen kann. Beim Versuch erscheint die Meldung „please enter a valid Mail“

      Wenn ich nochmal z.b. am Tablet einen neuen Account erstellen will mit der angeblich ungültigen E-Mail, dann kommt die Meldung, dass diese bereits existiert.

      Jetzt rennt die Pumpe anscheinend in der Werkseinstellung, die mir aber nicht gefällt.

      Könnt ihr einen ahnungslosen bitte weiter helfen, bevor die Pumpe aus dem Fenster fliegt?

      Vielen Dank im Voraus und einen angenehmen Feiertag - Armin
      LG Gonzo
    • Moin,
      blöde Frage: Ist es auch die richtige App? Gibt von Jebao verschiedene.
      " Und der Haifisch, der hat Tränen und die laufen vom Gesicht
      Doch der Haifisch lebt im Wasser so die Tränen sieht man nicht
      In der Tiefe ist es einsam und so manche Zähre fliesst
      Und so kommt es , dass das Wasser in den Meeren salzig ist "

      Beste Grüße

      Stefan
    • Ich habe mir vier von den Pumpen geholt. Alle Controller hängen nebeneinander im Technikraum und haben somit den gleichen Wlan Empfang. Drei habe ich problemlos ins Netz bekommen. Der vierte Controller wollte absolut keine Verbindung aufbauen. Der ist nun Retour gegangen. Das Austauschgerät konnte ich wieder problemlos integrieren. Ich vermute also, dass das Problem beim Controller liegen könnte.

      Im Übrigen sind die Pumpen bei mir nach 10 Tagen Laufzeit im Pulsmodus bei 50% noch recht deutlich zu hören. Der Sinusmodus ist hingegen leise.
      Besten Gruß,

      Christopher

      Mein Raumteilerbecken

      Meine aktuelle Planung:
      Riff im Neubau
    • chrisse0988 schrieb:

      Ich habe mir vier von den Pumpen geholt. Alle Controller hängen nebeneinander im Technikraum und haben somit den gleichen Wlan Empfang. Drei habe ich problemlos ins Netz bekommen. Der vierte Controller wollte absolut keine Verbindung aufbauen. Der ist nun Retour gegangen. Das Austauschgerät konnte ich wieder problemlos integrieren. Ich vermute also, dass das Problem beim Controller liegen könnte.

      Im Übrigen sind die Pumpen bei mir nach 10 Tagen Laufzeit im Pulsmodus bei 50% noch recht deutlich zu hören. Der Sinusmodus ist hingegen leise.

      Wenn ich diese Woche die Pumpe nicht mit wlan verbinden kann, werde ich das Ding wohl nächste Woche reklamieren müssen :(
      LG Gonzo